Задать нам вопрос

Моему брату 25 лет. Поставили диагноз: миопия средней степени, сложный миопический астигматизм, амблиопия средней степени. Порекомендована имплантация внутриглазных контактных линз. Насколько безопасен этот метод? Может Вы подскажете еще какой-нибудь вариант избавиться от такого диагноза? Заранее Вам благодарна.

 

Уважаемая Леся Владимировна. Вашему брату, возможно, поможет и лазерная коррекция зрения. Но на Ваши вопросы можно ответить только после полного обследования глаз Вашего брата.
С уважением, врач-офтальмохирург Дёмин О.И.

Я слышал, что коррекцию зрения можно делать не при прогресирующей близорукости,может ли обследование показать прогресирующая или нет близорукость. Нужно ли будет ходить на обследование после коррекции по методике lasek или lasik. Может ли зрение остаться таким как после коррекции после 35 лет ? На сколько процентов можно будет поднять зрение при начальной миопии ?

 

Здравствуйте, Роман. Нам необходимо видеть динамику развития Вашей близорукости. Если в течение года не происходит увеличения близорукости, то лазерную коррекцию делать можно. Поднять зрение можно до уровня зрения в очках и выше. Результаты после лазерной коррекции стабильны.
С уважением, зав. рефракционным отделением Новосадский Д.А.

Добрый день! Подскажите, показана ли лазерная коррекция если в наличии миопия, астигматизм -3,5/-1,75/180`OS -4,5/1,25/180`OD и очень похоже что на одном глазу наблюдается тиреотоксический (эндокринный)экзофтальм?

 

Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо сначала проконсультироваться у эндокринолога по поводу состояния щитовидной железы. Затем с этим заключением - на обследование в нашу клинику.
С уважением, главный врач днепропетровского филиала клиники Мольнер А.А.

Добрый день. Скажите нужны ли очки для работы за компьютером, если я устраиваюсь на работу и буду работать за ним по 12 часов в день?Спасибо.

 

Добрый день, Маргарита. Во время работы за компъютером необходимо пользоваться специальными защитными очками.
С уважением, зав. рефракционным отделением Новосадский Д.А.

здравствуйте,моей дочери в августе 2010 исполняется 18 лет.возможна ли лазерная коррекция зрения в июле 2010 года?

 

Добрый день, Елена Николаевна. Лазерная коррекция производиться с 18 лет при условии стабильного зрения. Чтобы решить, возможна ли лазерная коррекция для вашей дочери, ей необходимо пройти полное обследование в нашей клинике в июле 2010 г.
С уважением, зав. рефракционным отделением Новосадский Д.А.

Добрый день!Скажите пожалуйста 1.можно ли делать лазерную коррекцию до беременности и могут ли повлиять роды на глаза если лазерная коррекция была сделана? 2.на сколько тяжёлые предметы нельзя поднимать после лазерной коррекции?

 

Добрый день, Анастасия. Лазерную коррекцию можно смело делать до беременности. На зрение после родов это никак не повлияет. Что касается подъёма тяжестей, то лазерная коррекция не накладывает никаких ограничений.
С уважением, врач-офтальмохирург Дёмин О.И.

После ячменя на веке образовалось уплотнение, которое постепенно увеличивается. Подозреваю, что нужно легкое оперативное вмешательство с целью удаления. Сколько это будет стоить и с кем связаться, чтобы обсудить процедуру?

 

Здравствуйте, Вячеслав Анатольевич. Вы правы. То, что у Вас на веке, называется халязионом, и требуется оперативное вмешательство для его удаления. Стоимость такой операции в нашей клинике 1150 грн. Вам необходимо позвонить по телефонам, указанным на сайте и записаться к нам на приём.
С уважением, главный врач днепропетровского филиала клиники Мольнер А.А.

Добрый день, мне 86 лет, болел глаукомой, сейчас частичная атрофия зрительного нерва. Какое лечение может предложить Ваша клиника и какова стоимость. Спасибо за внимание

 

Здравствуйте, Александр Емельянович. Что касается атрофии зрительного нерва в следствии глаукомы, то в любой клинике Вам будет предложено каждые 3-6 мес. проходить курс консервативного лечения, направленного на поддержание функционального состояния зрительного нерва. Курс лечения занимает 10 дней и, в нашей клинике, его стоимость составляет 1500 грн.
С уважением, главный врач днепропетровского филиала клиники Мольнер А.А.

Добрый день. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос Моей дочке почти 5 лет и ей поставили диагноз астигматизм слабой степени (плюс 0.5 и плюс 1.5) Нужно ли одевать ребенку очки? Спасибо

 

Здравствуйте, Виктория. Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо провести полное обследование ребёнка детским офтальмологом, так как существенным критерием назначения очков является острота зрения с очковой коррекцией и без неё, а также проверка зрения на широкий зрачок.
С уважением, главный врач днепропетровского филиала клиники Мольнер А.А.

Здравствуйте! Мне 49 лет. Возможна ли избавиться от очков при следующих параметрах: Правый-8,25-1,5 128 град. Мр 33,5; Левыё-*.2-2,25 172 град. Мр 33,5. В очках 100% нет. Спасибо.

 

Здравствуйте, Николай. В Вашем конкретном случае может идти речь о рефракционной замене хрусталика. Но чтобы наиболее полно ответить на Ваш вопрос, Вам необходимо обратиться в нашу клинику для обследования.
С уважением, заведующий рефракционным отделением Новосадский Д.А.

Заказать обратный звонок
* - обязательно для ввода