Задать нам вопрос

У меня -10 и вот так уже более 5 лет. Мечтаю попасть в вашу клинику в ближайшее время. Со здоровьем глаз промлем нет и не помню если когда-то было. Какя если возможно подойдет мне операция? Я сам живу и работаю на данный момент в Египте скажите что с размещением, рядом с вашей клиникой?

 

Добрый день. В настоящее время существует несколько методов коррекции близорукости высокой степени. Какой именно Вам подойдет станет известно после диагностики органа зрения. Насчёт размещения: есть недорогие варианты, о которых Вы узнаете, позвонив в нашу регистратуру.
С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Здравствуйте.Мне 55 лет у меня астигматизм обеих глаз -1,5 возможно ли мне сделать операцию?Спасибо.

 

Добрый день, Татьяна. В Вашем случае единственным методом восстановления зрения является операция по рефракционной замена хрусталика на торическую линзу.
С уважением, зав. рефракционным отделением Новосадский Д.А.

Здравствуйте.Мне 45 лет у меня близорукость обеих глаз -3,5.делается ли в таком возрасте операция?

 

Добрый день. Исправить зрение в 45 лет с помощью эксимер-лазерной коррекции можно. Но, в таком случае Вы избавитесь от очков для дали, но оденете очки для чтения. Существуют и другие методики восстановления зрения в вашем возрасте, о которых мы Вам расскажем при визите к нам.
С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Доброго времени суток! У меня приобретенная длизорукость левый глаз -6 а правый -6.5.(тонкая роговица),и мне 26 лет. Какая методика максимально мне подойдёт для востановления 100 % зрения. И возможен ли вариант проведения операции в кредит с первоначальным взносом! Спасибо за ответ! Удачи Вам и процветания!

 

Здравствуйте, Анастасия Владимировна. При тонкой роговице, восстановление зрения с помощью эксимер-лазерной коррекции может быть противопоказано. В этом случае наиболее подходящим методом восстановления зрения является имплантация факичных линз, когда перед Вашим хрусталиком ставиться линза, исправляющая оптический дефект глаза. Лечение в кредит в нашей клинике не производится.
С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Добрый вечер! Много лет борюсь с проблемой покраснения глаз. Но нигде пока я не нашол ответа по какой причине они краснеют и как с етим боротся. Вы занимаетесь такими проблемами глаз в своей клинике?

 

Добрый день. Причин для покраснения глаз бывает несколько. Определить, почему это происходит и назначить соответствующее лечение можно будет после визита в нашу клинику.
С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

В ноябре 2007 года делала в вашей клинике операцию - лазерная коррекция близорукости. Буду всю жизнь вам благодарна за 100% зрение. Но вот столкнулась с новой проблемой. Мне поставили диагноз: птоз 1 степени верхнего века левого глаза. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас сделать операцию и сколько это будет стоить?

 

Добрый день, Инна Викторовна. Птоз действительно подлежит оперативному лечению, однако показания для него лучше обсудить после осмотра Вашего глаза врачом нашей клиники.
С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Скажите пожалуйста,перед диагностикой обязательно 2 дня ходить без линз,можно ли сократить это время?

 

Добрый день, Александра Николаевна. Перед диагностическим обследованием снимать мягкие контактные линзы не обязательно.
С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Скажите, пожалуйста, вожможна ли лазерная коррекция по методу Ласик при миопии правый -12 , левый -6, толщина роговицы правый 516. левый 529. Вожможно ли по методике ИНТРА Ласик?

 

Добрый день, Наталья. Лазерная коррекция на правый глаз невозможна, так как недостаточна толщина роговицы. На этом глазу показана имплантация факической линзы. На левом глазу возможны два варианта лечения.

С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Доброе утро! Полностью диагноз по сетчатке был поставлен такой: фовеолярный контур деформирован,толщина сетчатки в центральной зоне значительно увеличена за счёт экссудативного компонента.Д-з. Псевдоразрыв. Ваше мнение по поводу такого диагноза? Сможем Ретиналамином как-то помочь или есть другие варианты?

 

Здравствуйте, Нина Николаевна. Скорее всего Вам может помочь лечение сетчатки методом транспупиллярной термотерапии (ТТТ). Данная процедура в нашей клинике не проводится.
С уважением, зав. рефракционным отделением Новосадский Д.А.

ЖИВУ В ОСИПОВИЧАХ.МНЕ 57 ЛЕТ.СТАВЯТ ДИАГНОЗ КАТАРАКТА.СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ КАТАРАКТЫ?

 

Добрый день, Татьяна Тимофеевна. Стоимость операций по удалению катаракты указана на нашем сайте в разделе "цены".

С уважением, главный врач "Оптимед" г. Киев Дёмин О.И.

Заказать обратный звонок
* - обязательно для ввода