КИЕВ:

+38(044) 272-49-00

ДНЕПР:

+38(0562) 36-27-60

МИНСК:

+37 (517) 266-33-03

КИЕВ:

+38(044) 272-49-00

ДНЕПР:

+38(0562) 36-27-60

МИНСК:

+37 (517) 266-33-03

ОТЗЫВЫ

Дорогой «Оптимед»,

Спасибо Вам за вашу доброту. Большое спасибо всему мед.персоналу, особенно спасибо Мольнер Александру Александровичу, регистратору Валентине Анатольевне за ее внимание, отзывчивость. Дай Бог Вам всем здоровья. 

г. Синельниково

Прокопенко С.А.

Дорогой «Оптимед».

Я, Кирш Ирина Константиновна, хочу поблагодарить клинику «Оптимед» под руководством директора клиники Людмилы Валерьевны за такой сплоченный и дружный коллектив. За все то, что я получила здесь – хорошее обращение, внимание всего персонала.

Я очень довольна, как сделали мне операцию катаракты обоих глаз, а главное я стала видеть. Я очень благодарна офтальмохирургу Мольнер А.А. за его золотые руки, что начинаешь видеть. Операция совсем безболезненна. 

Отзыв Кирш.jpg

Я одну операцию сделала 12.09.2019 г., а вторую 10.10.2019 г. Дай Бог ему здоровья, и чтобы его золотые руки творили чудеса, давали лучики света и зрения. А еще я хочу поблагодарить анестезиолога Налесного О.Н., который осматривает, рекомендует и сопровождает к операции. Когда я делала операцию второго глаза, он поставил мне капельницу и лишь после этого повел на операцию. То есть идешь и не волнуешься, чувствуешь себя уверенно и безболезненно. 

Еще хочется сказать большое спасибо Дмитрию Анатольевичу, который подготавливает к операции, выдает лекарство и после операции расписывает, как закапывать, какой интервал.

Отзыв Кирш 2.jpgМедсестра Ирина Николаевна тоже внимательно все расскажет, посоветует, добрым словом поддержит. 

Также очень благодарна регистратору Валентине Анатольевне за ее отзывчивость, внимательность и теплое отношение к людям. 

Весь персонал очень хороший, добрый, внимательный и хочется только пожелать всем здоровья, счастья и мира, чтобы и дальше помогали людям. Можно много говорить теплых слов и только хорошее. 

Вам, Людмила Валерьевна, за Ваш такой сплоченный и хороший коллектив. Хочу пожелать Вам встретить Новый год 2020 и рождественские праздники и чистого мирного неба. Пусть Господь хранит нас всех. С уважением ко всем Вам. Благодарю всех Вас. 

29.10.19 г.

Кирш Ирина Константиновна
Пусть будет щедрою дающая рука
И щедрою душа пусть остается,
И жизнь окажется удачна и легка,
Ведь по заслугам всем нам достается.
Спасибо вам за чуткость и внимание,
Неважно, что это: улыбка иль советы;
Еще за доброту, за такт и понимание
Пусть засияет жизнь чудесным светом.
Отрывок из стиха, но искренние строчки;
Надеюсь вас не утомило это.
Здоровья, счастья, радости – и точка.
Еще приписка маленькая – Света.

С благодарностью и уважением за ваш светлый труд, всем низкий поклон и надежного Ангела-хранителя.
Максименко
Благодарим клинику «Оптимед» за качественное обслуживание. Сдавайте все необходимые анализы перед операцией – это очень поможет врачам и анестезиологу, а также вам самому в послеоперационный период. Большое спасибо клинике «Оптимед». Зрение вернулось с 0 до 95%.
Винник Д.И
Благодарю клинику «Оптимед» за их чуйнисть, за их добрые сердца, за очень-очень хорошее обращение. Дай Вам Бог крепкого здоровья, чтоб всегда были такими, какими Вы есть.
г. Днепр.
Кицюк В.Ф.
Благодарю клинику «Оптимед» за профессионализм, четкость, искренность и за то, что дали мне шанс видеть этот прекрасный мир новым взглядом! Я счастлива, что пришла именно к Вам! Вы крутые!
Гречко А.В.

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите город
Из выпадающего списка укажите нужный Вам город
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону