КИЕВ:

+38(044) 272-49-00

ДНЕПР:

+38(0562) 36-27-60

МИНСК:

+37 (517) 266-33-03

КИЕВ:

+38(044) 272-49-00

ДНЕПР:

+38(0562) 36-27-60

МИНСК:

+37 (517) 266-33-03

ОТЗЫВЫ

Коллективу «Оптимед»
Большое Вам спасибо за Ваш благородный труд. Вы мне вернули зрение. После операции стал видеть 100%. Особенно спасибо Мольнер Александру Александровичу и всему коллективу «Оптимед».
Дай Бог Вам всем здоровья и счастья. Всех Вас поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым.
С уважением к Вам, Галущенко Станислав Владимирович
г. Днепропетровск

Галущенко Станислав Владимирович
Коллективу «Оптимед»
Очень благодарен коллективу клиники за профессионализм, превосходное отношение.
Уезжаю с 100% зрением. Спасибо, спасибо, спасибо!
Пациент Федоров С.В.
г. Знаменка, Кировоградская обл. 

Пациент Федоров С.В.
Коллективу «Оптимед»

Впервые посвящаю Вам стихи,
Хоть не был с ними в длительной разлуке.
Я всем и каждому они –
Меня Вы правильно поймите.

Спасибо, говорю я Вам,
Что возраст и не замечали.
Вы терпеливы были к нам,
Хотя все разными мы были.

Всегда приветливы и без печали,
В любое время дня.
Любой вопрос решали
И все это забыть нельзя!

Хирургам и врачам

В Вашей работе надо прямо и смело
Задачи решать самому.
И это серьезное дело
Нельзя поручать никому.

Вы нам счастье подарили, Чтобы глаз увидел вновь. Вы нам жизнь продлили, К ней желанную любовь!
Чтоб Вы так жили, как в настоящее время процветает Ваш «Оптимед». Нет возможности жить вечно – используйте возможность жить с удовольствием.
11.11.2019  С уважением, Данович Э.Л.

Данович Э.Л.

Дорогой «Оптимед»,

Спасибо Вам за вашу доброту. Большое спасибо всему мед.персоналу, особенно спасибо Мольнер Александру Александровичу, регистратору Валентине Анатольевне за ее внимание, отзывчивость. Дай Бог Вам всем здоровья. 

г. Синельниково

Прокопенко С.А.

Дорогой «Оптимед».

Я, Кирш Ирина Константиновна, хочу поблагодарить клинику «Оптимед» под руководством директора клиники Людмилы Валерьевны за такой сплоченный и дружный коллектив. За все то, что я получила здесь – хорошее обращение, внимание всего персонала.

Я очень довольна, как сделали мне операцию катаракты обоих глаз, а главное я стала видеть. Я очень благодарна офтальмохирургу Мольнер А.А. за его золотые руки, что начинаешь видеть. Операция совсем безболезненна. 

Отзыв Кирш.jpg

Я одну операцию сделала 12.09.2019 г., а вторую 10.10.2019 г. Дай Бог ему здоровья, и чтобы его золотые руки творили чудеса, давали лучики света и зрения. А еще я хочу поблагодарить анестезиолога Налесного О.Н., который осматривает, рекомендует и сопровождает к операции. Когда я делала операцию второго глаза, он поставил мне капельницу и лишь после этого повел на операцию. То есть идешь и не волнуешься, чувствуешь себя уверенно и безболезненно. 

Еще хочется сказать большое спасибо Дмитрию Анатольевичу, который подготавливает к операции, выдает лекарство и после операции расписывает, как закапывать, какой интервал.

Отзыв Кирш 2.jpgМедсестра Ирина Николаевна тоже внимательно все расскажет, посоветует, добрым словом поддержит. 

Также очень благодарна регистратору Валентине Анатольевне за ее отзывчивость, внимательность и теплое отношение к людям. 

Весь персонал очень хороший, добрый, внимательный и хочется только пожелать всем здоровья, счастья и мира, чтобы и дальше помогали людям. Можно много говорить теплых слов и только хорошее. 

Вам, Людмила Валерьевна, за Ваш такой сплоченный и хороший коллектив. Хочу пожелать Вам встретить Новый год 2020 и рождественские праздники и чистого мирного неба. Пусть Господь хранит нас всех. С уважением ко всем Вам. Благодарю всех Вас. 

29.10.19 г.

Кирш Ирина Константиновна
Пусть будет щедрою дающая рука
И щедрою душа пусть остается,
И жизнь окажется удачна и легка,
Ведь по заслугам всем нам достается.
Спасибо вам за чуткость и внимание,
Неважно, что это: улыбка иль советы;
Еще за доброту, за такт и понимание
Пусть засияет жизнь чудесным светом.
Отрывок из стиха, но искренние строчки;
Надеюсь вас не утомило это.
Здоровья, счастья, радости – и точка.
Еще приписка маленькая – Света.

С благодарностью и уважением за ваш светлый труд, всем низкий поклон и надежного Ангела-хранителя.
Максименко

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите город
Из выпадающего списка укажите нужный Вам город
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону